?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В то время как со стороны "промки" продолжают по посту ДПС планомерную работу укровойска, за что в очередной раз хочется сказать "merci beaucoup" армейским чиновникам снявшим востоковского Креста и его людей с позиций, пока мы теряем товарищей, пока сознательные граждане от пацанов по 17-18 лет до мужиков в возрасте за 60 лет, не жалея жизни защищают рубежи Родины, в тылу у нас снова начали появляться асоциальные элементы общества - полуопустившиеся алкоголики, хулиганы, бомжи и т.д. вполне трудоспособного и призывного возраста... В 2014г с ними бы всё решалось довольно просто просто - украл, выпил - рыть окопы! Вобщем - романтика... А что сейчас? что? Ах да! "мирное время", нельзя людям свободу ограничивать и т.д... ну так в чём дело? полиция, где вы? ау! на исправительные работы в комунальных службах!

Сегодня натолкнулась я на одного такого человекоподобного индивидуума лет 35ти... Сидит в помещении для сбора мусора у подъезда и горькую блаженно хлыщет стакан за стаканом, раскуривая сигаретку, а в ответ на замечания соседок хихикает: Заработал! Имею право!..
Я не смогла спокойно смотреть на это и пройти мимо... То что он выслушал в следующие 5 минут, после попадания в моё поле зрения, не слышал наверное за всю жизнь... Надо было видеть, как пряча глаза этот дядька быстро собрал монатки и бегом побежал от нашего двора прочь, как черт от ладана, роняя по дороге тапки...
Я смотрела ему в след, сердце ещё колотилось, к глазам подступали слёзы... соседки благодарили, но я их не слышала... перед глазами строем проходили те, кто навсегда остались у меня в сердце... герои Республики, сложившие головы на этой войне... ради мира на Земле, ради счастья людей...
Но блин, неужели ради того, чтоб как этот бомжара и сотни таких как он бухали у ларьков? страшно героям, потому бухаете? а вы пересильте свой страх!
Думаете на передке не страшно пацанам, мужикам или дедам, у которых это уже не первая война? Думаете женщинам не страшно корректировать арту, ходить в разведку, лежать в секрете с СВД, ползти под обстрелом за раненым, дежурить на переднем краю в КШМке?
Не можете воевать - идите на заводы, в шахты - вкладывайте в общее дело, что можете...
Стыдно должно быть здоровым мужикам сидящим на диванах и лавках с бутылками спиртного, протирающим в офисах штаны, а вечером поливающих боевых офицеров с дивана грязью в инете или прожигающих жизни на дискотеках, пока кто-то за них не жалеет живота своего... Нет вам никаких оправданий!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mrmuryk
Mar. 9th, 2016 12:57 pm (UTC)
Вот интересно, а за что воевать прикажете? За обогащение новых паразитов? За внедрение техосмотра, изъятие в/у, перерегистрацию авто и прочее, что хазарская тварь придумает для своих мусорылых холуев? За рай для ментов?
Что хазарка-мразь, что свин-ублюдок абсолютно одинаковы. И война уже свелась к тому, кто из них успеет больше награбить.
siona_sky
Mar. 9th, 2016 03:53 pm (UTC)
У каждого есть выбор... Моя война - за Донбасс без олигархов и укро-фашистов, за право свободно говорить на родном языке и считать братьями не европейцев и амеров, а русских людей
mrmuryk
Mar. 9th, 2016 04:06 pm (UTC)
Вольному воля... Для меня любая власть- враг народа. И Хазарка с кураторами такой же паразит, как и Порося с советниками. Потому как суть у них одна- грабеж и вымогательство населения на подконтрольной территории. А под какой вывеской (русского мира или евроценностей) происходит грабеж, жертвам безразлично.
siona_sky
Mar. 9th, 2016 05:48 pm (UTC)
Так и до махновщины скатится не долго... Власть должна означать ответственность, а не просто прапво рулить
mrmuryk
Mar. 9th, 2016 10:10 pm (UTC)
Вообще-то, махновщина это советы делегатов трудящихся на базе прямой демократии.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Саурка
siona_sky
siona_sky

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel